梅兵副校长会见中国国际文化交流基金会教育基金管理委员会主任卢红生一行

发布者:基金会发布时间:2017-11-27浏览次数:10

文 李欣阅            图 郜佳懿


 11月9日,明德奖励基金捐赠方委托人中国国际文化交流基金会教育基金管理委员会主任卢红生、副主任贾小勤、副主任杨小军代表捐赠方钟瀚德先生莅临我校,就2018年明德奖颁奖大会的相关事宜进行商谈和实地考察。


梅兵副校长讲话


 9日上午,梅兵副校长、校基金会秘书长邢和祥、校基金会副秘书长朱捷等在中北校区办公楼与对方进行了会晤。梅校长对卢红生主任一行的到来表示欢迎,同时感谢明德奖捐赠方对我校的信任,在18所高校中选择我校举办2018年的颁奖大会。同时,梅校长也对举办此次大会提出了要求,要在学习贯彻落实十九大精神的基础上,融入时代精神,结合立德树人的人才培养目标,办出师大特色。梅校长对此次活动给予高度重视,表示会积极协调我校各部门办好此次会议,并对具体的会议组织工作提出了指导意见。


邢和祥秘书长发言


 校对外联络处处长、基金会秘书长邢和祥表示,无论是前期的宣传策划、还是后续的会务接待和会务档案整理,都要考虑周到,一定要把这次大会办好。


明德管理委员会卢红生女士发言


 明德管理委员会主任卢红生女士对我校领导的重视表示感谢,对我校基金会及相关部门一贯的工作和服务表示肯定,希望我校能充分调动全校资源,将这次涉及面广、规模大、横跨两天的第四届明德颁奖大会及系列活动办出师大特色。

 当天下午,卢主任主任一行还在外联处相关同志的陪同下详细考察了会场、和食宿环境。