10月21日,上海铭辉法律咨询合伙企业负责人,法律系97级校友黄治国捐资5万元,设立“允贻助学金”,用于资助法律系在校经济困难、品学兼优的学生。

黄治国校友捐资设立允贻助学金

捐赠仪式在闵行校区法商北楼409会议室举行。校友会常务副会长、副校长郭为禄,校友会秘书长、外联处处长邢和祥和法律系部分师生出席捐赠仪式。捐赠仪式由法律系副主任王景斌主持。黄治国校友和校友会秘书长、外联处处长邢和祥代表双方签署捐赠协议。法律系副主任黄欣代表法律系接受捐赠。

捐赠仪式

黄治国校友在致辞中,感谢母校和师长的培养,并衷心祝愿法律系发展得更好。他表示,能对法律系有所回馈,对师弟师妹们学业有所帮助,是很高兴的事。郭为禄代表学校向黄治国校友颁发捐赠证书,他在致辞中向黄治国校友捐资助学的善举表示敬意,并勉励学生向黄治国校友学习,珍惜机会勤勉上进,刻苦钻研法律专业问题,为未来事业发展奠定基础,为更好服务社会增长才干