11月27日下午,2013年观润优才奖学金颁奖仪式在闵行校区行政楼403会议室举行。副校长郭为禄和上海观润投资管理有限公司总经理江泉出席了仪式。参加仪式的还有上海观润投资有限公司董事蒋亦颖、人事经理朱佩俊,校学工部部长、学生处处长潘靓,我校对外联络处处长邢和祥,社会发展学院党委副书记黄燕,金融与统计学院党委副书记兼副院长张艳虹等。

观润优才奖学金捐助仪式暨颁奖典礼举行

在捐赠仪式上,郭为禄向江泉授予了捐赠证书。在之后的致辞中,江泉向在场的师生介绍了观润优才奖学金设立的初衷。他从自身与师大的渊源和学习经历谈起,指出观润优才奖学金的设立,是为了让更多的优秀学子能够阅读更多的书籍,增长知识,开拓视野。江泉以自身的成长经历为例,对在场的获奖学生提出了殷切的希望,希望我们的同学在学好专业基础知识的同时,不断拓宽眼界,锻炼能力,提升自身的综合素质,更加注重自身精神世界的建设,提升个人的精神力量。

座谈会上双方都表达了对学生的殷切希望

随后,蒋亦颖宣读了获奖学生名单,江泉和郭为禄共同为获奖学生颁发获奖证书。社会发展学院陈立鸣同学和金融与统计学院黄若奕同学代表获奖学生发言。两人分别从取得的成绩和对观润优才奖学金意义的理解,表达了对设奖单位和学校的感谢。

郭为禄向上海观润投资管理有限公司对我校人才培养工作的支持表示了感谢,他也向获奖的同学们表示祝贺,希望同学们能够在今后的学习生活中再接再厉,多读书,多思考,更加注重自身技能的增长,努力取得更好的成绩。最后,他代表学校,希望能够和观润投资管理有限公司有更多的沟通和联系,双方能有更进一步的交流与合作。

观润优才奖学金由上海观润投资管理有限公司设立,资助我校金融与统计学院和社会发展学院的优秀本科生,初期捐助金额三十万元人民币。