由商学院校友会组织,“道杰资本”发起的财富梦想基金资助商学院精英学生赴美考察活动,经过历时两个多月的征文初赛、面试复赛和真人秀淘汰赛,15名优秀学子进入了12月13日晚的真人秀总决赛。总决赛选拔出了10名商学院学生于明年夏天赴美考察著名的金融机构和大学。

副校长郭为禄代表学校接受“道杰资本”张宇鑫董事长为财富梦想基金的专项捐赠

获奖学子和商学院职场导师团合影

道杰资本财富梦想基金捐赠仪式在决赛前举行,副校长郭为禄和“道杰资本”张宇鑫董事长为财富梦想基金共同揭牌,宣布商学院道杰资本精英人才培养计划的启动。商学院职场导师团也随后宣布成立。30多位来自各个行业的商学院校友代表出席了职场导师团成立仪式和选拔总决赛。

总决赛在大学生活动中心C区报告厅举行。郭为禄高度赞赏了商学院校友会组织的这次别开生面的活动,感谢校友对母校学生培养给予的热情关心和支持。

参赛的15位同学借助多媒体就自己的职业梦想和专业理解进行了各具特色的陈述,“道杰资本”董事长张宇鑫、工行上海分行副行长顾国明、静安区副区长巢克俭、蜘蛛网董事长杨明秋等商学院校友和商学院教授组成的评委团抛出了许多挑剔、有趣的提问,幽默的提问和精彩的回答不时激起场内的阵阵掌声和笑声,而大屏幕上实时发布的微博墙让总决赛增添了亲切度和紧张感。