924日上午,辽宁省教育基金会“仁者”助学金捐赠仪式在逸夫楼431会议室举行。辽宁省教育基金会秘书长陈丽华和办公室副主任邢丽为我校辽宁籍学生颁发了奖学金。

仁者助学金是我校辽宁校友联谊会牵线促成的。本次捐赠助学活动是辽宁教育基金会首次为在外地求学的辽宁省籍大学生颁发助学金。陈丽华表示“大爱希声,仁者不期回报;大爱无形,学子当思传承”,她希望受助学生为梦想而努力,做好人,做好事,传承爱心和责任,为民族和社会的发展而努力。

副校长郭为禄出席捐赠仪式,对辽宁省教育基金会的仁爱之心表示敬意。他与受助同学座谈,勉励他们认真学习,树立理想,追求学术,以优良学业回报家乡父老的关爱。

郭为禄副校长向陈丽华秘书长颁发捐赠证书

来自孟宪承书院、金统学院、外语学院和历史系的受助同学在发言中对辽宁省教育发展基金会的关心感谢。他们表示,远在千里之外,对来自家乡的帮助特别感动,一定努力学习和提升自己,用实际行动回报家乡、回报社会。

会议由我校对外联络处处长、教育发展基金会秘书长邢和祥主持。