紫江公益人才培养专项基金管理委员会理事会顺利召开

发布者:基金会发布时间:2017-11-27浏览次数:122

图文 | 华东师范大学社会发展学院


 2017年11月16日下午,华东师范大学紫江公益人才培养专项基金管理委员会第一届第一次理事会在闵行校区人文学术沙龙一楼报告厅顺利召开。上海紫江(集团)有限公司副总裁唐继锋、上海紫江公益基金会理事长刘罕、上海紫江公益基金会秘书长陈琳、上海紫江公益基金会副秘书长范嘉妍、上海紫江公益基金会秘书长助理苏小蕾、华东师范大学教育发展基金会秘书长邢和祥、社科处处长吴瑞君、教务处处长雷启立、社会发展学院院长文军、社会发展学院党委书记熊琼、华东师范大学教育发展基金会副秘书长朱捷、社会发展学院副院长黄晨熹、社会发展学院党委副书记黄燕等。会议由邢和祥主持。



参会嘉宾发表观点


 会议宣读了《华东师范大学紫江公益人才培养专项基金管理委员会理事会理事推荐函》,审议并通过了《华东师范大学紫江公益人才培养专项基金管理委员会理事会建议名单》、《华东师范大学紫江公益人才培养专项基金管理委员会章程》、《华东师范大学紫江公益人才培养专项基金管理委员会理事会岗位职责职权》。理事会秘书长熊琼汇报了前期工作总结、下一年度工作要点以及财务预决算并提请理事会审议。


圆桌会议现场


 会上,各位理事还围绕华东师范大学紫江公益人才培养专项基金的运作模式、公益人才的培养方案、公益慈善事业管理研究院及紫江公益慈善中心的未来发展、公益慈善事业管理研究的课题发布等展开了热烈的讨论。


与会嘉宾合影


 华东师范大学紫江公益人才培养专项基金管理委员会理事会的成立将进一步完善紫江公益人才培养专项基金的运作与管理,推进科学决策,有助于加强华东师范大学教育发展基金会、社会发展学院与上海紫江公益基金会的联系合作,凝聚社会力量推动公益人才培养的教学、科研及学科发展。